第一足球比分网 | 设为首页 | 加入收藏

第一足球比分网 www.55ik.com.cn 19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

90ko极速足球比分:Nature子刊:骨质疏松症有望迎来全新靶点

来源: | 2018-06-20 10:56:51 | 人气:

导读:【2018.06.19/研发NEWS】ObsEva公司妇科药物Linzagolix发布2b期积极数据;ImmunoGen公司铂类耐药卵巢癌药物获得FDA快速通道;Selecta公布了其痛风新药SEL-212的2期优秀数据……

【2018.06.19/研发NEWS】ObsEva公司妇科药物Linzagolix发布2b期积极数据;ImmunoGen公司铂类耐药卵巢癌药物获得FDA快速通道;Selecta公布了其痛风新药SEL-212的2期优秀数据……

我们专注医药研发最新动态,给研发人员提供及时准确的信息参考。(点击标题,可阅读原文)

罗氏SMA药物显示早期疗效 小分子挑战核酸黑科技

19日,罗氏和PTC宣布其小分子脊髓性肌肉萎縮症药物risdiplam在早期临床显示一定疗效。儿童患者使用risdiplam两个月后疗效指数升高5.5点,四个月、六个月分别升高12.5和14点。

BiolineRX白血病新药2期结果良好 可提高总生存率

19日,BiolineRX公布了其在研候选药物BL-8040的一项2a期临床试验新数据。结果显示,BL-8040联合高剂量HiDAC(阿糖胞苷)治疗复发性和难治性急性骨髓性白血病,显著提高了患者的总生存率。

Solid BiosciencesDMD基因疗法重启临床被FDA允许

19日,Solid Biosciences宣布美国FDA已经允许其继续IGNITE DMD临床试验,评估基因疗法SGT-001在杜氏肌营养不良症中的治疗效果。

BMS宣布Empliciti治疗多发性骨髓瘤:风险降低46%

17日,BMS在EHA2018年会上宣布了II期ELOQUENT-3研究到达主要终点,Empliciti联合泊马度胺和低剂量地塞米松相比单独使用泊马度胺和地塞米松可显著改善复发或难治性多发性骨髓瘤患者的无进展生存期。

Kymriah治疗DLBCL最新14个月随访数据:完全缓解率40%

诺华在EHA2018年会上宣布了Kymriah治疗成人复发或难治性弥漫性大B细胞淋巴瘤的关键II期JULIET研究的14个月随访数据。数据显示,40%的患者为完全缓解。

第一三共公司开发的FLT3抑制剂3期结果:死亡风险降低24%

近日,第一三共公司宣布,由德州大学MD安德森癌症中心领导的关键3期临床试验QuANTUM-R显示,quizartinib延长了具有FMS样内部串联重复基因突变的致命形式的急性骨髓性白血病患者的总生存期。

ImmunoGen公司铂类耐药卵巢癌药物获得FDA快速通道

ImmunoGen公司日前宣布美国FDA已经为其药物mirvetuximab soravtansine准予快速通道。该指定旨在治疗患有中度至高水平叶酸受体α阳性铂类耐药卵巢癌的患者。

Selecta公布了其痛风新药SEL-212的2期优秀数据

日前,Selecta在2018年欧洲抗风湿联盟年度欧洲风湿病学大会上公布了其正在进行的SEL-212的2期临床试验的扩展数据。研究中患者接受SVP-雷帕霉素与pegiticase共同给药,用于治疗慢性严重痛风。

口服胆固醇类似物显著抑制转移性肺癌

据来自UCLA的研究人员报道,一种模拟高密度脂蛋白胆固醇中主要蛋白质的化合物可以显著降低小鼠肺癌数量。这项发现有助于帮助解释HDL胆固醇和癌症风险降低之间的关系。

Nature子刊:骨质疏松症有望迎来全新靶点

近日,康奈尔大学纽约Weill Cornell 医学院的研究人员表示,他们发现了治疗骨质疏松症的潜在新靶点——骨骼内血管。研究者找到了能促进骨骼内血管生长的分子,在小鼠中进行的试验结果积极,显示这些分子逆转了骨骼流失,并帮助骨折愈合。

相关推荐

上海一男子自挂高架桥下 身穿“冤”字背心 上海一男子自挂高架桥下

现场现场  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 尚妍)今日,法晚记者从上海市公安局静安分局官方微博获悉,今日9时40分许,静安公安分局接110报警称:在共和新路、中山北路路口

北京今起十条大街禁行电动自行车 警方先期劝离 北京今起十条大街禁行电动

  今天上午,东单路口由北向南横穿长安街的电动自行车骑车人在非机动车道等待放行。甘南摄  今天早晨,长安街的非机动车道上,不见了高速穿行的电动车,也没有一路疾驰的电动三

 

编辑推荐

特别头条

53| 297| 42| 269| 819| 938| 995| 208| 14| 584|